不忘初心

界首市举办ppp项目管理人员综合能力提升培训班

发布日期:2018-04-17 浏览次数:2153

4月16日,界首市ppp项目管理人员综合能力提升培训班在四川大学举办。副市长叶善勇出席开班仪式并讲话,来自全市相关单位ppp项目业务人员及融资金融机构业务人员参加了学习培训。
叶善勇指出,四川大学是一所有深厚底蕴的高等学府,此次培训班也得到了市委市政府的高度重视。
叶善勇强调,本次培训业务性强,课程设置专业,授课内容涉及ppp项目运作实务、ppp 项目运营和融资投资策略、政府融资和债务风险管控等,期间还将深入分析界首项目,剖析解读项目案例, 希望大家要珍惜这次难得的学习机会,通过培训进一步开拓视野、创新理念、提升岗位工作能力和综合素质,并祝愿培训班取得圆满成功。
叶善勇要求,参加培训的同志要端正学习态度,遵守培训纪律,体现讲规矩讲纪律讲效率的优良作风,增强自律意识,服从组织要求服从培训安排,按照学习计划和学习内容,认真听讲,认真记录,积极参与小组学习讨论,增强学习效果,提高学习效率;要争当学习模范,展示界首干部学习作风,不做任何与学习无关的事情;要学以致用,注意理论与实际相结合,在学习中紧密联系自身思想和工作实际,强化学习吸收,提升工作能力。
开班仪式结束后,授课老师随即进行授课,并在课后组织学员分组进行讨论,下一节课前还将随机抽取两名学员分享学习心得。 (陈敏)