高新区纪工委督查非公企业党建工作

发布日期:2018-10-10 浏览次数:2130

为进一步推进高新区非公企业党建标准化建设工作,10月9日下午,高新区纪工委书记贺学飞带领督查组一行深入到光武产业园对非公企业党建标准化建设工作进行督查。

督查组一行先后来到天翔塑料制品有限公司党支部、悦华塑料有限公司党支部以及冠鸿塑业有限公司党支部。每到一处,督查组都认真听取非公企业党支部负责人党建工作开展情况报告,详细询问党组织标准化建设开展情况,仔细查看党建工作资料,特别是对非公企业基层党组织标准化建设8个方面档案资料进行了详细检查,并针对存在的问题提出意见和建议,限期进行整改。

督查组强调,一要提高思想认识,充分认识推进基层党组织标准化建设的重大意义,把基层党组织标准化建设抓严、抓实、抓细、抓到位。二要坚持推进基层党建标准化,加固“底板”,从最基本、最基础、最基层的工作入手,更好地组织党员、服务群众。三要找“短板”集聚合力攻坚克难。要始终坚持问题导向,找差距,补短板,抓落实,全力推动基层党组织标准化建设各项工作取得新突破。