重点局“严、抓、强、做”为反对“四风”保驾护航

发布日期:2018-11-21 浏览次数:1916

为深入开展“三查三问”,持续深化作风建设,重点局坚持严整形式主义、官僚主义,为反对“四风”保驾护航。

严学实悟取精髓。集中学习专项整治方案,深刻吸取《平“语”近人》精髓,以《榜样》力量来感召自己,确保对作风建设要求真正做到入脑入心,做到牢固树立“四个意识”,做到坚定“四个自信”,坚决反对形式主义、官僚主义。

抓好排查补短板。重点局党支部要求每个党员干部对照形式主义、官僚主义中4大类28个方面突出问题,要态度端正、敢于正视自身不足,进行深入细致查摆,找出短板,找出差距,作风建设不停歇,为城市建设提供良好的政商环境保证。

强化整改重成效。良好的作风,是干事创业的重要保证。单位主要负责人要率先垂范、以身作则,严整“在工作中空喊口号,表态多调门高、行动少落实差”的假把式,坚决反对“只有唱功没有做功”的空头承诺,切实提高工作质量和工作效率。

做好结合促规范。结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,认真贯彻落实党的十九大精神,严加防范脱贫攻坚、生态环境保护、重大项目建设等工作领域中发生的形式主义、官僚主义问题,以真抓实干为工作信条,坚决做到老问题不反弹、新问题不出现。(贺玉玲)