不忘初心

东城街道召开脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治部署会

发布日期:2019-01-17 浏览次数:397

近日,东城街道召开脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治部署会。东城街道党工委负责人吴小兵主持会议。东城街道班子成员及各站所负责人参加会议。

东城街道纪工委书记杨博传达了市委办公室《关于深入开展脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治工作方案》的通知,并就东城街道具体落实整治工作任务进行了安排部署。吴小兵强调,全办干部职工要坚决贯彻中央、省、市关于脱贫攻坚的重大决策部署,深刻吸取巡视巡察发现和查处的形式主义官僚主义问题,把“三查三问”贯穿脱贫攻坚形式主义官僚主义专项整治全过程。

吴小兵要求,专项整治工作要坚持问题导向,各分管领导及各站所要逐人进行自我查摆,全面梳理扶贫领域履行主体责任、落实工作任务、改进工作作风等3个方面存在的16项突出问题。建立问题清单和责任清单,明确整改时限和责任人员。纪工委做好跟踪督促,确保把形式主义官僚主义问题查到位、改彻底。(谢晓东)