不忘初心

新马集镇召开春节期间集体廉政谈话会

发布日期:2019-02-02 浏览次数:264

为深入贯彻全面从严治党要求,坚持不懈落实中央八项规定精神,营造风清气正的政治生态和社会环境。1月31日,新马集镇召开春节期间集体廉政谈话会,镇全体干部职工参加会议。

会议指出,优良的党风政风是带动民风社风的关键,各位党员干部要牢记党的纪律,严格执行中央八项规定精神及实施细则,警惕节日期间可能出现的“四风”问题。要强化自我约束,切实遵守“十个严禁”。要切实发挥党员干部模范带头作用,对不良风俗习惯要坚决抵制,倡导淳朴文明新风,与全镇人民过一个欢乐、文明、祥和、廉洁的节日。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,落实管党治党政治责任,把纠正“四风”、严守春节期间的纪律规定作为巩固作风建设成果的重要举措。镇纪委也将在春节期间加强对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查,严肃查处“节日腐败”行为,在全镇范围内营造风清气正的节日氛围。(王子康)