不忘初心

陶庙镇从严从实抓好党风廉政建设工作

发布日期:2019-02-12 浏览次数:209

扎实开展工作,作风建设是关键。全面从严治党,加强党风廉政建设,是每一名党员干部都务必时刻坚持的方针和原则。为切实做好2019年全面从严治党工作,陶庙镇多措并举做好党风廉政建设工作。

开设春季干部教育培训班。加强作风建设,思想防线是重中之中,在2019年开年之际,陶庙镇拟邀请党校、政法、纪检、扶贫、民生工程等多领域专业人员开展思想和业务培训,明确思想建设要求,明确工作业务目标。

深入开展反腐败工作。腐败现象的存在是我们不容回避的问题,这方面的问题最伤群众的感情,最损害党和人民群众的关系。要继续开展“两学一做”学习教育,深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实纪律准则条例,毫不松懈。尤其是在扶贫、民生工程等方面,要时刻把党和人民的利益放在首位,自觉地以党纪政纪约束自我,用群众的满意程度鞭策自我,模范地遵守廉洁自律的各项规定。

陶庙镇纪委建立严格监督机制。严格上班制度,建立流动监督机制,严禁上班饮酒,严格财务制度。以领导班子成员、内设机构主要负责人和关键岗位干部为重点,深入开展机关作风整顿活动。

从严从实抓好党风廉政建设永远在路上,要坚持零容忍,无禁区,全覆盖,持之以恒把党风廉政建设工作向深入推进,营造风清气正的工作环境。(郭娜娜)