不忘初心

界首市委组织部召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会

发布日期:2019-02-22 浏览次数:287

2月22日下午,界首市委组织部召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会,部机关全体人员参加了会议,会议由市委组织部副部长李华主持。

会上,与会人员集中学习了《中共界首市委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》文件和界首市委书记徐会东在中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会贯彻落实会议上的讲话精神,并对部机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行安排和部署。

会议要求,一是要切实提高思想认识和政治站位,认真学习领会习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,对标习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要切实转变工作作风,牢记党的宗旨,坚持“三严三实”,树立正确的政绩观,坚持“四对标四整治”,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。三是各科室要结合实际,把握目标要求和时间节点,认真开展自查整治活动,全面梳理“多推虚浮”等方面的问题,有针对性地整改落实,确保专项行动有力有序有效开展。