不忘初心

陶庙镇召开危旧房屋资金补助发放安排部署暨集体廉政谈话会

发布日期:2019-03-01 浏览次数:1152

近日,陶庙镇纪委召集镇干部和村主职70余人,召开危旧房屋资金补助发放安排部署暨集体廉政谈话会。

会上,陶庙镇纪委书记程斌强调党员干部时刻绷紧纪律和规矩这根弦,严守底线,不碰红线,认真履职,谨慎用权。

会议要求,一要牢固树立“四个意识”,切实履行责任。全面从严治党永远在路上,广大党员干部要牢固树立“四个意识”,切实履行岗位职责,用制度规范行为,严守工作程序,按规矩办事。二要严肃财经纪律,管好资金项目。进一步防范廉政风险,切实履行好财政资金监督管理第一要务,加强对各项资金的监管,严格执行财经纪律,不断增强廉洁自律意识,摒弃惯性思维,筑牢思想防线。三要加大督查力度,通过警示教育人。加大乡镇纪委执纪审查力度,切实解决基层党风廉政建设“最后一公里”的问题,推动管党治党政治责任落实到基层。通过警示教育,用身边事教育身边人,开展回访教育,确保监督工作落到实处,提升群众满意度,努力向党和人民交上合格答卷。(樊萍)