不忘初心

市纪委 “心中有界”微宣讲走进泉阳镇

发布日期:2019-03-12 浏览次数:3199

3月11日,市纪委“心中有界”微宣讲走进泉阳镇,镇村全体干部共100多人到会听讲。

市纪委党风政风监督室主任韩养成围绕《贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”》主题,从违规公款吃喝、变相公款旅游、操办婚丧喜事、违规收受礼金、违规发放津补贴、违规使用公车等几个方面,结合我市近几年查处的几起违纪违法的典型案例,深刻阐述了中央八项规定的重要意义,以及当前违反中央八项规定行为的表现形式,给全镇党员干部上了一堂廉政教育课。

通过开展“心中有界”微宣讲廉政教育课,进一步加强了党风廉政建设,筑牢了党员干部廉洁从政意识,推动了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动的开展,教育全镇广大党员干部要遵守规定、执行规定、落实规定,从现在做起、从我做起、从具体事做起、从细节做起,切实做到有令必行、有禁必止,自觉做到政治上清醒、生活上自重、工作上进取、作风上务实。

泉阳镇纪委负责人表示,下一步,镇纪委将组织开展明察暗访,加强监督管理,坚决查处顶风违纪人员,对违法规定的,一经发现,从严查处,绝不姑息。(白永明)