不忘初心

界首市老年大学举行2019年新学期开学典礼

发布日期:2019-03-13 浏览次数:3793

3月8日上午,界首市老年大学二楼大教室内热潮涌动,教室学员济济一堂,在庄严的国歌声中,全体人员肃立,迎接新学期的开学典礼。

典礼由常务副校长段克祥主持。市委组织部副部长、老干部局局长郭冠军宣读市委办公室关于界首市老年大学新一届校领导班子任命,以及界首市老年大学成立临时党支部的通知。副校长郭振华向大家通报了界首市老年大学通过“2018年省级创建示范校”验收的决定,和校领导班子分工情况。校长王子臣即席发表就职感言,鼓励新老学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥老干部经验优势和威望优势,认真学习新知识,掌握新本领,在家庭和社会弘扬正能量,当和谐社会的领航者和示范者,为建设“品质慢城、乐居界首”发挥余热,贡献力量。

郭冠军对市老年大学在引领全市老年教育中的重要作用和优异成绩予以肯定,他要求新一届校领导班子在《关于进一步加强和改进新时代离退休干部工作实施意见》(界办发〔2018〕13号)和《关于加快“十三五”期间全市老年教育工作发展的实施意见》(办〔2018〕85号)两个文件的指导下,进一步明确办学性质,在切实加强对老年大学领导上下功夫;进一步抓好老年教育工作,在政策落实上下功夫;进一步加强教学管理,在规范办学、提高办学质量上下功夫;进一步加强教育引导,在对学员思想政治引领上下功夫;进一步整合资源平台,在引导广大老同志发挥优势作用上下功夫;进一步坚持以人为本,在做好服务保障上下功夫。他希望广大学员在新的校领导班子的带领下,再接再厉,共同把界首市老年大学办成幸福快乐的精神家园。他诚挚地祝市福老年大学教师、学员们工作顺利,万事如意;祝所有女同胞节日快乐!(柴进)