代桥镇党委书记上党课

发布日期:2019-04-11 浏览次数:554

为进一步加强党员干部思想教育,提升党员干部党性修养,近日,代桥镇党委书记汪向阳为全体党员干部上党课。

党课以习近平新时代中国特色社会主义思想以及《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,将习近平扶贫论述摘编等知识充实其中,将党的路线方针政策、党章党规党纪,以及脱贫攻坚思路方法传递给广大党员干部。

汪向阳强调,好同志要有好思想,好干部要有铁的纪律意识,全体同志要认识到思想教育的重要性,特别是现阶段正处于全面建成小康社会的关键时期,脱贫攻坚关键一年,全体党员干部都是冲锋在脱贫攻坚战役一线的排头兵,时间紧、任务重,每个同志肩上的担子都很重,要想更好的完成上级交办的各项任务、做人民认可的好干部,就要有好思想、好意识、铁纪律,确保如期打赢脱贫攻坚总战役,全面进入小康社会,为实现伟大中国梦履职尽责。

汪向阳要求,全镇党员干部要深刻认识到理论学习的重要性,注重夯基垒台从小做起,认真、按时、有效的上好每一节党课。要主动加强政治修养,严格要求自己,将“纪律”二字挺在前头,切实提高四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,用党的理论知识和纪律条例充实自己、武装自己、提升自己、约束自己。要将党的意志践行到实践中去,运用党的正确理论思想结合基层现实情况找准路子、迈稳步子,坚持实事求是、攀行不止,为使中华民族伟大航船到达胜利彼岸全力奋进。(谭泽伟)