界首市老年大学临时党支部召开支部党员大会

发布日期:2019-04-22 浏览次数:211

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把政治建设摆在首位,进一步加强老年大学政治引领,经界首市委组织部和市委老干部局批准,界首市老年大学成立了临时党支部。4月19日上午,界首市老年大学临时党支部召开支部党员大会,向全体党员宣读了《关于成立界首市老年大学临时党支部的决定》,并在老年大学各个班级建立了党小组。

会上,老年大学临时党支部书记段克祥作了表态发言,并带领全体党员重温入党誓词,和大家一起学习了《党章》中关于党员权力义务相关内容。

段克祥最后强调,临时党支部一定要按照党章的规定,履职尽责,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把支部建设好、把各项活动开展好、为广大老年同志服务好,让老年大学临时党支部成为广大老年同志学习活动的重要平台。

据了解,界首市老年大学现有在校学员600余人,党员130余人。临时党支部的成立,将进一步规范对党员的教育和管理,通过把党的建设与校园文化建设有机结合,更好地引导老年党员、老年同志不忘初心,牢记使命,充分发挥余热,不断弘扬社会正能量。(赵瑞彬)