任寨乡召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

发布日期:2019-04-23 浏览次数:217

根据《关于认真开好党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会和专题会议的通知》精神,日前,任寨乡召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议由乡党委书记夏杰主持,市委常委、市人武部政委朱青同志到会指导。

夏杰首先通报了本次专题民主生活会会前准备及征求意见情况,并代表乡党委作对照检查发言,深刻剖析中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题中任寨乡存在的共性问题,以及整改台账制定、整改任务措施完成情况。随后,各班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评和自我批评并作表态发言。

朱青对任寨乡专题民主生活会整体质量表示肯定,并指出,任寨乡要以本次专题民主生活会召开为契机,进一步提高思想认识,进一步提高政治站位,全力抓好中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。(刘延军)