界首读书会市直机关党建分会举办思想分享会

发布日期:2019-04-25 浏览次数:349

在迎来第24个“世界读书日”暨界首读书会成立一周年之际,近日,界首读书会市直机关党建分会举办“抓好机关党建促进界首发展”思想分享会。分享会由市直工委书记张国锋主持。

分享会上,原市直工委书记陈峰,市委宣传部副部长、党支部书记聂剑杰,市直工委副书记褚德全,市委党校副校长关影,市税务局党委副书记、副局长陈健,市供电公司党委书记刘朋,市烟草局党支部书记、局长赵西平结合自身工作经验作分享发言。年轻的党务工作者在交流中谈了对党建工作的感想感悟,纷纷表示参加了这次思想分享会受益匪浅,会更加热爱党建工作,更加坚定信仰,今后要坚持多读书、多思考,更好地实践,让机关党建工作丰富生动充满活力。

会议要求,做好机关党建工作必须要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一定要学懂弄通;要学习党务知识,做精通业务的明白人,把学习和实践有机结合,才能有力推进市直机关党建工作不断发展。