东城街道:政治生日谈感悟 不忘初心跟党走

发布日期:2019-05-13 浏览次数:593

“吕成道同志,在你的政治生日来临之际,东城街道党工委全体党员祝你政治生日快乐!感谢你为东城发展做出的贡献,希望你不忘初心,牢记使命,继续以一名党员的身份严格要求自己!”5月10日,东城街道办事处六楼会议室内气氛隆重而热烈,党工委负责人吴小兵为今天迎来政治生日的吕成道同志亲致祝贺词,在雷鸣般的掌声中,送上政治生日卡和红色书籍。随后,全办党员干部一起重温入党誓词。

为进一步加强队伍思想建设,坚定党员干部理想信念,5月份以来,东城街道组织开展“党员政治生日谈感悟”活动,为共产党员庆祝政治生日,坚定入党初心。

“很高兴迎来了神圣的政治生日,作为一名有19年党龄的老党员,我通过参加党组织的活动,接收党的洗礼,对党的认识逐渐由模糊变得清晰,领悟到作为一名党员的神圣、责任和使命。今天的政治生日活动,让我感受到组织的关心、关爱和殷切期盼,强化了我的党性意识和宗旨意识。我会在以后的工作中,切实改进思想作风、生活作风、学习作风,争当优秀共产党员,为党的伟大事业竭忠尽智。”吕成道的发言饱含深情,情绪激动。 

据悉,东城街道将持续开展此项活动,在党员政治生日之时,送上组织的关怀和激励,让每一位党员回忆入党历程,发表感言,激发党员自豪感,引导党员保持本色,不忘初心,砥砺前行。(王砚秋)