不忘初心

颍南街道召开2013年领导干部民主生活会

发布日期:2013-12-24 浏览次数:439

 内容摘要

    12月23日,颍南街道召开2013年度党政领导干部民主生活会,会议由颍南街道党工委书记任彦宏主持,街道站所负责人列席会议。
 
    为了让民主生活会真正起到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的作用,把本次民主生活会开成查摆问题、相互改进的进步会,会前,颍南街道党工委班子成员精心准备,广泛征求意见,并结合个人实际和征求到的意见建议,认真准备了发言提纲。
 
    民主生活会上,党工委书记任彦宏带头认真学习,带头查找和剖析问题,各位领导班子成员本着实事求是的态度,结合自己分管的工作,深入剖析自身存在的问题,并作了认真、诚恳的批评与自我批评,并提出了下一步整改的措施,使自我批评真正达到高标准,严要求,不护短,不遮掩。
 
    对于会上查摆出的问题,大家都诚恳接受,并表示在今后工作中,要不断强化学习意识、服务意识、担当意识、效能意识和清廉意识,进一步明确科学发展的工作思路、工作方向和工作方法,真正做到情为民所系、利为民所谋、权为民所用。(桑晨)