市委组织部党支部为退休老党员过政治生日

发布日期:2019-06-06 浏览次数:511


为进一步增强部机关老党员的荣誉感和归属感,坚定老党员为党为国为民的初心信念,激发老党员发挥先锋模范作用,6月5日,市委组织部为部机关老党员开展了集体过政治生日活动。

会上,市委组织部机关党支部书记带领老党员重温了入党誓词,并总结回顾了上半年支部工作,征求了老党员对部机关和党支部下步工作的意见建议。市委常委、市委组织部部长李子刚为上半年入党的老党员发放了政治生日提醒卡和读书卡。

李子刚指出,在七一前开展这项活动,是对党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的迅速响应,是加强党的政治建设、落实党内政治生日制度的具体措施,是组工干部锤炼党性的集中体现,也是加强机关党支部建设的重要形式。要通过开展这项活动,促使组工干部积极从老党员老干部身上寻找“初心”,担当“使命”,汲取能量,提升素质,以“安专迷”精神高质量开展好组织工作。下一步,部机关要继续加强和改进老党员、老干部工作,在政治上多关心,在思想上多交流,在生活上多关注,使老党员、老干部更好发挥作用。

李子刚勉励老党员要发挥优势,继续关心组织工作,关注部内建设,为我市组织工作建言献策。