不忘初心

西城街道机关党员学习充电忙

发布日期:2014-02-17 浏览次数:427

 内容摘要

    春节之后,西城街道抓住有利的学习时机,在2013年全员在线学习取得优秀成绩的基础上,及时开展新年度干部在线学习教育。
 
    加强宣传力度。街道党工委班子成员带头参学,并利用会议、座谈会等形式畅谈学习感受,营造浓厚学习氛围,使广大党员干部重视此项工作,使在线学习教育成为一种常态,一种风尚。
 
    加大自学广度。学习过程中,做到理论体系学习与时事热点相结合,做好各级文件政策贯彻执行与街道实际相结合,做实本职业务学习与政治思想素养提高相结合,不断提升活力,增强动力,以良好的精气神投入到新一年工作。
 
    加强督查指导。对党员干部在学习过程中遇到的问题,及时组织党政办、组织室、大学生村官给予指导和帮助,确保学习顺利进行。同时,推行月统计、季通报制度,在随机抽查中对学习分数不足的要求及时补足,确保学习取得成效。(张昆)