不忘初心

市司法局开讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布日期:2019-06-18 浏览次数:6842

6月17日,界首市司法局召开中心组(扩大)学习会,会上,党组书记、局长龚剑以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展为全体干警上党课。

党课围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话展开。

会议要求,全局干警要以更高的政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省委、市委要求上来。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推动局机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党员领导干部要抓好自身教育,作出表率,履职尽责。要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与当前正在开展的“两个问计”活动结合起来,与深入推进扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚“夏季攻势”活动紧密结合起来,认真开展“五查五解”问题查摆,切实把主题教育成效落实到推进界首市司法行政工作高质量发展、推进服务保障界首市经济发展大局的工作实效上来。