界首市召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会

发布日期:2019-06-29 浏览次数:1342

6月28日,界首市召开庆祝中国共产党成立九十八周年表彰大会,缅怀党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,安排部署当前和今后一个时期党的建设工作,表彰全市各条战线涌现出的先进党组织、优秀共产党员和党务工作者,激励全市党员干部不忘初心、牢记使命,担当作为、真抓实干,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

会议以“不忘初心、牢记使命”为主线,强调要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,扎实开展“三个以案”警示教育,力戒形式主义官僚主义。

会议强调,要一成不变守初心,在思想锤炼中增强政治定力;要一丝不苟找差距,在厘清形势中增强驱动力;要一心一意担使命,在守正开新中增强推动力;要一以贯之抓落实,在真抓实干中增强执行力,进一步提高站位、转变作风、强化责任,全面贯彻新时代党的建设总要求,确保各项事业始终沿着正确政治方向健康发展。

界首市几套班子党员负责同志和各部门各单位党组织书记、受表彰的先进党组织负责人及先进个人等参加了会议。(郑言 罗文)