不忘初心

舒庄镇开展“三个以案”警示教育活动

发布日期:2019-08-01 浏览次数:3660

近日,舒庄镇组织党政班子成员、站所负责人、村书记及部分干部家属到界首市党内政治生活馆开展“三个以案”警示教育活动。

活动集中观看了党性教育片《焦裕禄》、《建党伟业》,全文学习了《习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》,传达了界首市委《关于印发深入推进形式主义官僚主义问题整改工作方案的通知》以及《界首市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,并就如何开展警示教育活动和阶段性工作任务进行详细安排。

通过此次警示教育,现场“把脉问诊”,“锤炼”党性,唤醒初心,正确教育引导党员干部以案为鉴、闻警自省,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

大家纷纷表示,将不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,兴务实作风,树清廉形象,坚决打好打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!(张坤)