不忘初心

东顺河社区召开“讲看齐、见行动”学习讨论暨两委述职述廉民主评议会

发布日期:2017-01-10 浏览次数:532

 内容摘要

    1月8日,东城街道东顺河社区党总支召开“讲看齐、见行动”第二次学习讨论暨两委述职述廉民主评议会。社区全体党员、社区两委、监督委员会成员参加会议,东城街道党工委组织委员杨俊杰到会指导。
 
    全体党员就如何增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,进一步发挥以上率下的示范带头作用展开学习讨论。并结合临近春节前的各项工作任务要求,加强党员干部廉政教育,集体学习了《准则》《条例》和市委书记徐会东关于在全市党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的讲话精神。
 
    在随后召开的党员民主评议会中,社区两委和成员各自对2016年度的学习、工作及廉洁自律方面进行了述职述责,并分别对两委和成员在学习能力、工作绩效、廉洁自律等方面进行了民主评议。
 
    党工委组织委员杨俊杰强调,大家要通过两委述出一身汗,围绕“讲看齐、见行动”学习讨论,知道怎么干,真正做到见思想、见行动。(尚振才)