不忘初心

界首市信访局召开专题组织生活会

发布日期:2019-09-03 浏览次数:5982

近日,市信访局组织全体党员到包联村——新马集镇老王寨村召开专题组织生活会,会议由局党支部书记主持,局党组书记以普通党员身份参加会议,老王寨村部分村“两委”成员列席会议。

会前,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——坚持党对一切工作的领导》《“三个以案”警示教育读本——全面从严治党应知应会》。

会上,每位党员结合“三个以案”警示教育和《界首市形式主义官僚主义对照检查清单》,从学习成效、工作实效、发展绩效及群众评价和社会反映查摆自己在思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面存在的问题,做到自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于亮剑,戳到了“麻骨”、批出“辣味”,真正达到“红红脸、出出汗”的目的。

全体党员纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,对照自身存在问题,切实转变作风,认真抓好整改,进一步提高政治站位,强化政治责任,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、锐意进取,为社会稳定做出应有的贡献,以优异的业绩向新中国成立70周年献礼。

会后,还开展了集体廉政谈话活动。(孙玉灵)