西城解放社区宣传学习十九大精神文艺演出

发布日期:2017-12-21 浏览次数:1385

 内容摘要

    “哪里有群众哪里就有宣传、群众在哪里就宣传到哪里。”西城解放社区运用多种形式广泛宣讲党的十九大精神,将党的十九大精神及时传递到基层的每一个角落。
 
    12月21日下午,解放社区开展宣传贯彻党的十九大精神文艺演出进万家活动。活动现场,人头攒动、热闹非凡,社区文艺演员巧妙地将党的十九大精神融入到文艺演出中,向广大群众宣传贯彻党的十九大精神。文艺工作者自创新编节目:戏伴舞毛主席诗词《沁园春  雪》、诗歌朗诵《十九大精神放光芒》、《平安建设记心中》等更是博得了台下观众的一致欢迎,掌声不断。演员们以歌曲演唱、舞蹈表演、曲艺展示、器乐演奏等丰富多彩的节目形式,载歌载舞,演出高潮迭起,精彩纷呈。
 
    解放社区文化工作者张喜梅说:我们要落实好十九大精神,就要坚定对文化自信,搭建好文化平台,努力促进基层社区文化事业的创新,才能繁荣社会主义文艺,推动文化产业发展。
 
    社区书记闫玲玲表示:我们以文化的形式宣传十九大精神,更容易被广大群众所接受,更加入耳、入脑、入心。真正做到让党的十九大精神“进万家、沐万民”。同时,确保人人学懂弄通,让党员干部群众在共同参与、上下互动中不断增强学习贯彻十九大精神的自觉性,让十九大精神如涓涓细流沁入心田。