不忘初心

大黄镇:典型案例集中曝 “三个以案”显威力

发布日期:2019-09-17 浏览次数:6006

“43年酿出一杯人间最苦的酒,袁仁国的违纪违法案例真是触目惊心,一个堂堂的‘国酒’掌门人,竟然能堕落到这个地步,辜负了党的培养,真是发人深省!”近日,界首市大黄镇通报了5起违纪违法典型案例,在讨论会上,大家情绪激动,反响强烈。

该镇要求全体镇村干部要以身许党许国,真正为党分忧,绝不能“添乱”,更不能“挖墙脚”,要透过“以案示警、以案为戒、以案促改”,结合5起典型案件,逐一深入进行剖析、举一反三充分研讨,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻把党风廉政建设放在心上、抓在手上、落实在行动上。同时,该镇纪委围绕全面从严治党的安排部署,实施精准监督检查,以问责唤醒责任担当、倒逼责任落实,引导广大基层党员干部全身心投入到打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴的使命中去。(姚易承)