不忘初心

大黄镇召开“三个以案”专题研讨会

发布日期:2019-09-27 浏览次数:2694

9月25日,大黄镇召开“三个以案”专题研讨会,镇党委班子成员分别对照10道思考题,结合自身工作,进行了研讨。

会前,各班子成员分别观看了《作风建设永远在路上》《一抓到底正风纪》等警示教育片,并针对近期通报曝光的袁仁国等腐败案例,围绕“究竟是什么案、理论学习学什么、问题身上有没有、示什么警什么、深查摆明镜鉴、抓整改促提升、刹住惯性思维、防范一刀切、认识与实践是否统一、我是谁为了谁”等方面进行了学习讨论。

通过研讨,大家坚定了真正以案示警,切实增强改作风、转作风的政治自觉和思想自觉;真正以案为戒,深入查摆当前工作中的形式主义官僚主义问题,对照工作新要求,将各项规定制度落到实处;真正以案促改,牢固树立以人民为中心的发展思想,将人民群众满不满意、高不高兴、答不答应作为检验工作成效的标准。(姚易承)