不忘初心

界首市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-27 浏览次数:809

近日,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第六巡回指导组到会指导。

会上,局领导班子成员分别围绕被征地农民基本养老保险遗留问题、农民工工资清欠工作、企业职工权益保障、“高铁来了”面临的机遇及挑战等课题,深入交流调研成果,并就调研中发现的问题提出针对性意见和建议。

会议强调,局领导班子成员要注重调查研究,继续沉下身心、深入交流,去发现问题、研究问题,精准了解实际情况,在调研中深化理解和感悟,在理论联系实际中寻找解决问题的办法措施,做到察实情、出实招、求实效。要继续坚持问题导向、目标导向,梳理汇总调研情况,列出问题清单,总结运用好调研成果,形成具体化、精准化的工作举措。

会议要求,要把调查研究贯穿主题教育始终,抓好调研成果的转化。要对标先进典型,进一步深化主题教育,助推界首人社事业取得更大成效。(周婧)