不忘初心

市委组织部传达学习市委第十三届第九次全体会议暨市委经济工作会议精神

发布日期:2020-01-03 浏览次数:462

1月2日下午,市委组织部召开专题学习会,传达学习市委第十三届第九次全体会议暨市委经济工作会议精神。

会上,与会同志全文学习了市委书记徐会东代表市委常委会向全委会所作的报告,传达学习了市委副书记、市长何逢阳对2020年重点经济工作的安排,研究部署了市委组织部贯彻落实措施。

会议指出,市委十三届九次全会全面总结了我市2019年以来的工作,安排部署了2020年重点工作,是当前和今后一个时期推动全市党的建设和经济社会发展的总动员令,必将激励广大党员干部群众勇担使命,不断推动各项工作开创新局面、铸就新辉煌。

会议要求,要认真学习,以报告为指引,深刻领会全会精神,全面贯彻落实中央、省委、阜阳市委和界首市委各项决策部署。要认真研究,以报告提振士气,找准组织工作的前进方向和着力重点,把广大干部的精气神提振起来,把各方面优秀人才聚集起来。要精心谋划,以报告激励担当,认真梳理组织、人才、干部等工作思路,细化工作措施,确保全会精神落实到位。(朱勇)