不忘初心

王朝晖到界首市督导疫情防控和企业复工复产工作

发布日期:2020-02-20 浏览次数:2390


2月19日,市委常委、组织部长王朝晖到界首市东城街道富强社区茂源小区、自来水厂家属院、砖集镇腰庄行政村小寨自然村和仁之堂药业有限公司、一鸣新材料科技有限公司,实地督导疫情防控和企业复工复产工作。

王朝晖要求,要毫不松懈抓好疫情防控工作,绝不能有丝毫厌战情绪、任何麻痹大意,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。要继续落实好“121”管控措施和“十必须”“十禁止”等防控机制,尤其要做好无围墙、无物业管理、无业主委员会“三无”小区的防控工作,千方百计外防输入、内防扩散、严控增量。要统筹做好疫情防控和经济社会秩序恢复等工作,平稳、有序、有力推进企业复工复产,提升企业复工复产比例、员工上岗比例。要抓好返岗人员健康监测,落实好规范登记、体温检测、卫生管理等措施。要突出“四送一服”,加强政策宣传,协助做好产销对接,尤其要适应疫情影响带来的变化,帮助企业调整产品结构,推出有针对性的产品,适应市场需求。要引导复工企业在严密做好疫情防控工作前提下,开足马力扩大生产,努力实现全年目标任务。