不忘初心

市老干部局举办元旦期间离退休干部乒乓球比赛

发布日期:2018-01-02 浏览次数:4026

 内容摘要

    12月29日上午,在界首市老年活动中心,加油声、喝彩声接连不断,只见银球飞舞,人影晃动;但听乒乓作响,笑语欢声。
 
    2018年元旦来临之际,为丰富和活跃我市离退休干部的文化体育生活,锻炼身体,娱乐身心,让老同志做到老有所为,老有所乐,市委老干部局和市老年活动中心共同举办了一场离退休干部乒乓球比赛。
 
    比赛分为60岁组和80岁组两个组,老同志们挥拍上阵,奋勇拼搏,老当益壮,风采依旧。经过角逐,每组分别产生了第一、二、三名,举办单位为获奖的选手颁发了荣誉证书和奖品。在这次乒乓球比赛中,共有二十多位老同志,不辞年迈,不怕辛苦,积极参加这项体育活动,表现出了热爱生活、热爱锻炼、乐观向上、老有所为的精神风貌和品质。
 
    此次活动组织有序,气氛热烈,场面精彩,为全市老年乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的良好机会,深受广大离退休干部的一致好评。(赵瑞彬)