不忘初心

市委老干部局传达学习习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神

发布日期:2018-01-16 浏览次数:3883

 内容摘要

    1月15日下午,市委老干部局召开全体人员会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神。市委组织部副部长、老干部局局长郭冠军主持学习并讲话。
 
    郭冠军强调,十九届中央纪委第二次全体会议是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记鲜明提出重整行装再出发、以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。习近平总书记高瞻远瞩、切中要害,对全面从严治党工作提出了新要求。
 
    郭冠军强调,全局上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻党的十九大精神结合起来,牢记初心使命,强化责任担当,进一步增强党员干部职工的党性观念和纪律观念,不断提高廉洁自律、反腐倡廉的自觉性,在工作实践中抓好十九届中央纪委二次全会精神的贯彻落实。努力营造形成风清气正的政治生态,为建设美丽界首作出新的更大贡献。(赵瑞彬)